Тесто для пирожков

Перейти вниз

Тесто для пирожков Empty Тесто для пирожков

Сообщение автор OLECKA в Пт Дек 03, 2010 8:08 pm

Тесто для пирожков 94a361fdfbb6
Дрожжи - 2 ч л
Мука - 500 гр
Соль - 2 ч л
Сахар - 3 стл
яйца - 2 шт
Масло 45 гр
молоко - 220 мл
Замес - 2,2 часа
OLECKA
OLECKA
счастливый новосел
счастливый новосел

Сообщения : 24
Откуда : Рига

Вернуться к началу Перейти вниз

Тесто для пирожков Empty Re: Тесто для пирожков

Сообщение автор Адель в Пт Дек 03, 2010 8:12 pm

Оленька,наверное не замес,а выстаивание после замеса?
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Тесто для пирожков Empty Re: Тесто для пирожков

Сообщение автор OLECKA в Пт Дек 03, 2010 8:17 pm

Адель, у меня написано режим 2,2 часа
OLECKA
OLECKA
счастливый новосел
счастливый новосел

Сообщения : 24
Откуда : Рига

Вернуться к началу Перейти вниз

Тесто для пирожков Empty Re: Тесто для пирожков

Сообщение автор Адель в Пт Дек 03, 2010 8:19 pm

Оля это тесто для хлебопечки?
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Тесто для пирожков Empty Re: Тесто для пирожков

Сообщение автор OLECKA в Пт Дек 03, 2010 8:20 pm

Адель, Да
OLECKA
OLECKA
счастливый новосел
счастливый новосел

Сообщения : 24
Откуда : Рига

Вернуться к началу Перейти вниз

Тесто для пирожков Empty Re: Тесто для пирожков

Сообщение автор Адель в Пт Дек 03, 2010 8:23 pm

girl_yes.gif
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Тесто для пирожков Empty Re: Тесто для пирожков

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения