Куриная грудка по-новому

Перейти вниз

Куриная грудка по-новому Empty Куриная грудка по-новому

Сообщение автор Лилёша в Сб Июл 06, 2019 6:32 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В интернете с недавних пор появился новый способ приготовления мяса - в молоке.
Но у израильтян смешивание мяса и молока категорически запрещено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и хотя мы и ассимилированы, но Яков, как истинный израильтянин никогда не прикоснётся к такому мясу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но куриная грудка жестковата, как с этим справиться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но решение всё таки нашлось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


куриная грудка
соевый соус
сладкий соус чили (в принципе это может быть любой любимый вами соус -майонез, горчица...)
деревянные зубочистки
бумага для выпечки

И так приступим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как известно еврей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] выкрутится из любого положения!  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Кроме самой куриной грудки, соевого соуса и соуса чили понадобится только деревянные зубочистки и бумага для выпечки.
Прежде всего куриную грудку нужно наколоть зубочистками так часто, как сумеете.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Закончились зубочистки и Оля недолго думая нарезала деревянные шпажки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Потом грудку не повреждая конструкции уложить в контейнер и залить сначала соевым, а потом сладким соусом чили.
Оставить в холодильнике от двух часов до суток. Грудка пролежала в холодильнике ночь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Потом плотно завернуть грудку в бумагу для выпечки и зажарить её без капельки масла на сухой сковороде с обеих сторон от 7 до 8 мин.
Получается очень нежная грудка приготовленная совсем без масла.
Это уже вторая попытка. Первая завершилась очень смешно - пришедший Павлик съел всё сам, мне достался крохотный кусочек когда я снимала пробу, Оля с Яковом даже не попробовали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и он заявил: "Это так вкусно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы должны готовить только так!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Куриная грудка по-новому 03a89d11
Сообщения : 32461
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения