Мясо «По-скифски»

Перейти вниз

Мясо «По-скифски» Empty Мясо «По-скифски»

Сообщение автор Лилёша в Ср Янв 23, 2019 12:31 am

(500x375, 99Kb)

Этот рецепт Оля принесла с работы. Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше всё запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. vkusno Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но за что купили за то и продаю. girl_pardon.gif

сливки 10% - 50 мл. (у меня растительные)
масло растительное (для обжаривания грибов и лука) - 1 ст. л.
лук репчатый (довольно крупная головка) - 1 шт.
шампиньоны - 400 гр.
куриные грудки - 600 гр. (можно взять свинину, только где ж её взять!)
сыр твёрдый типа «Российского», можно без него - 100 гр.
специи: соль, перец

Мясо нарезать кусочками примерно по 100 гр., отбить, (я отбиваю ножом).
Посолить, поперчить по вкусу.
Каждый кусок уложить на фольгу, оставить большие края, чтобы потом можно было завернуть.
Обжарить шампиньоны и нарезанный лук, слегка посолить. Выкложить на мясо грибы с луком.
Полить каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию.
Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка.
Уложить их на противень и запечь в духовке около 40 минут.
Разворачивать очень аккуратно, чтобы не обжечь руки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Мясо «По-скифски» 03a89d11
Сообщения : 31296
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо «По-скифски» Empty Re: Мясо «По-скифски»

Сообщение автор mamusia в Сб Янв 26, 2019 3:34 am

Хорошая замена майонезу - сливки!  good
mamusia
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Мясо «По-скифски» 03a89d11
Сообщения : 28126
Откуда : Vilnius - London

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо «По-скифски» Empty Re: Мясо «По-скифски»

Сообщение автор Лилёша в Сб Янв 26, 2019 4:02 am

Где ты майонез вычитала? По рецепту там сливки, только я коровьи растительными заменила!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Мясо «По-скифски» 03a89d11
Сообщения : 31296
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо «По-скифски» Empty Re: Мясо «По-скифски»

Сообщение автор mamusia в Сб Янв 26, 2019 4:17 am

Лилёша пишет:Где ты майонез вычитала? По рецепту там сливки, только я коровьи растительными заменила!
Лиля, ты мою фразу читай так, как есть! 
Нет у тебя майонеза. Просто  обычно отбивные идут под майонезом. Вот я и написала, что сливки - хорошая замена. Так что не ищи того, чего нет.  girl_pardon.gif
mamusia
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Мясо «По-скифски» 03a89d11
Сообщения : 28126
Откуда : Vilnius - London

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо «По-скифски» Empty Re: Мясо «По-скифски»

Сообщение автор Лилёша в Сб Янв 26, 2019 5:14 pm

Сейчас все с майонезом борются, Танюш, вот и пытаются быть в ногу со временем.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Мясо «По-скифски» 03a89d11
Сообщения : 31296
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Мясо «По-скифски» Empty Re: Мясо «По-скифски»

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения