Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей

Перейти вниз

Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей

Сообщение автор ПтичкаBY в Чт Июн 07, 2018 1:52 am



Рецепт от шеф-повара Константина Ивлева.
На 1 порцию:
Продукты:
Хлеб (для тостов) 3 куска
Майонез 50 г.
Горчица дижонская 30 г.
Помидор 1шт.
Салат айсберг ¼ кочана (или взять салат латук)
Яйцо 1 шт.
Бекон в нарезке 3-4 ломтика 
Сыр плавленный пластинками 1-2 пластинки (лучше всего -Чеддер)
Куриная грудка 120 г.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец

Способ приготовления:
1. Подсушить хлеб в духовке или тостере
2. Порезать помидоры тонкими ломтиками или кружочками
3. Салат нашинковать соломкой.
4.  Бекон обжарить на сковородке-гриль
5.  Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности на сковороде гриль после бекона. Или взять запеченную заранее, но лучше жарить. Это делается быстро.
6.Приготовить яичницу-глазунью, старайтесь вылить на сковороду яйцо так, чтобы желток не растекся
7. Смешать майонез с горчицей.
8. На два тоста нанести соус .
9. Теперь начинаем собирать сэндвич:на тост выкладываем салат , на него- куриную грудку (она должна быть теплой!), на куриную грудку- пластинку плавленного сыра, накрываем вторым ломтиком хлеба с салатом, на салат укладываем кружочки помидоров,приправляем солью и перцем. Теперь выложим ломтики бекона и аккуратно кладем яичницу. Закроем третьим куском хлеба.
9. Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу, заворачиваем так, чтобы яичница была сверху отправляем это сооружение в разогретую духовку и прогреваем в духовке в течение 3-5 минут при температуре 180 градусов. Дольше держать не нужно- салат превратится в месиво. А так остается хрустящим .
10. Готовый сэндвич разрезать острым ножом на две части.


avatar
ПтичкаBY
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4340

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей

Сообщение автор mamusia в Пт Июн 08, 2018 5:42 pm

Леночка,  прикольный рецепт!  С яйцом ещё не пробовала. Взяла на заметку. girl_yes.gif
У нас тостера нет, духовку долго греть, потому Наташв  приноровилась хлеб поджаривать в бутерброднице. Быстро и результат не хуже, чем из тостера был бы.  biggrin
avatar
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы :
Сообщения : 24905
Откуда : Vilnius - London

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей

Сообщение автор ПтичкаBY в Сб Июн 09, 2018 3:16 am

У меня тостер с ума выжил- все сожжет в уголь, поэтому подсушивали в духовке хлеб
avatar
ПтичкаBY
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4340

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения