Индюшатина в беконе

Перейти вниз

Индюшатина в беконе

Сообщение автор Лилёша в Вс Янв 14, 2018 1:15 am

(500x375, 99Kb)

Пускай это и калорийно, но это очень вкусно  vkusno  И раз в год позволить можно!  girl_yes.gif
Мясо в беконе порадует не только вас, но и ваших друзей и близких в любой день...


3 зубчика чеснока
40 гр. сливочного масла
500 гр. филе телятины (заменила индюшиной грудкой - 500 гр. молодой телятины стоит столько же, как 5 кг. индюшка  girl_haha.gif)
0,5 ч. л. мускатного ореха
2 ст. л. топлёного масла
5 ломтиков бекона
300 гр. красной смородины (заменила мороженной малиной - замороженную малину хоть можно найти на прилавках, а смородину никогда не видела, ни чёрную, ни белую, ни красную!)
100 гр. сахара
100 мл. красного вина
1 ч. л. крахмала
соль
молотый чёрный перец

1. Чеснок очистить, нарезать слайсами.
2. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 5 кусков, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
3. Обжарить на топленом масле до подрумянивания. Затем обернуть ломтиками бекона, доббавить чеснок и запечь в духовке при t 180° С.
в течение 20 мин.
4. Сделать соус. Малину вымыть, залить 100 мл. горячей воды, добавить сахар, довести до кипения, варить 10 мин. Крахмал развести 1 ст. л. холодной воды и вместе с вином влить в соус. Помешивая, довести до кипения. Немного остудить.
Приятного аппетита!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]............……  Дождя хочу![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 27247
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Индюшатина в беконе

Сообщение автор mamusia в Вт Янв 16, 2018 8:36 pm

Заинтриговала мадина к мясу. Знаю, что ягодные соусы к нему подают, но сама кроме сливового не пробовала. 
Лилёш, что получилось то?  Какие впечатления? Вернее ощущение вкуса подливки малиновой с мясом.  biggrin
avatar
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы :
Сообщения : 25126
Откуда : Vilnius - London

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Индюшатина в беконе

Сообщение автор Лилёша в Вт Янв 16, 2018 9:52 pm

Танюша, ты ткемали имеешь ввиду? Его я тоже частенько делаю. Очень сожалею, что у меня не было красной смородины потому,
что малиновый соус получился очень вкусный vkusno и ушёл раньше рулетиков. girl_haha.gif girl_blush2

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]............……  Дождя хочу![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 27247
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Индюшатина в беконе

Сообщение автор mamusia в Вт Янв 16, 2018 10:24 pm

Ну что ты за невоздержанный человек!!!  И кто нам теперь объяснит что и как было?  girl_haha.gif
avatar
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы :
Сообщения : 25126
Откуда : Vilnius - London

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Индюшатина в беконе

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения