Индюшачьи ножки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Индюшачьи ножки

Сообщение автор Лилёша в Вс Июл 09, 2017 2:24 pm

Честно говоря я не очень люблю индейку.  girl_nea.gif Здесь они такие крупные! Можно подумать, что это не индейка, а страус, но в этот раз мы купили наверное индюшат, но всё равно голени пришлось рубить пополам,  konik всё равно не помещались в форму целиком.  girl_pardon.gif

500 гр. индюшачьих голеней
100 гр. маргарина
2 крупные морковки
2 луковицы
5-6 зубочков чеснока
пучок укропа
соль
свежемолотый чёрный перец
соль
прованские травы

Голени разрубить.
Морковь натереть на крупной желобковой тёрке, лук нарезать четверть кольцами, чеснок нарезать полуслайсами, укроп измельчить.
На дно формы, уложить 2/3 овощей: морковь, лук, чеснок, укроп, посолить, поперчить и соль, добавить приправу, вернее, её остатки.
Полить горячей водой, попробовать на вкус, и уложить "кругляшки"-голени.
Их, естественно, посолить, поперчить, сверху уложить остатки овощей.
Измельчить маргарин, разбросать поверх получившейся конструкции, поставить тушить, t 180* С. В общей сложности тушить 2 часа.
Когда пойдёт запах-аромат, время от времени, доставать из духовки, и переворачивать в соку. Вот что, в результате, получилось:

60 (700x476, 573Kb)
Приятного аппетита!

___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)  


Гидрометцентр России
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Победитель конкурса :
Сообщения : 22272
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения