Картофель по-архиерейски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Картофель по-архиерейски

Сообщение автор Любава в Ср Фев 15, 2017 1:05 pm



1,5 кг картофеля, 5 cm. л. растительного масла, 2-2,5 cm. л. муки, соль.

Картофель отварить (лучше в мундирах), охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке.
Отличный гарнир!!!!


Позаимствовано на КУ.

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10586

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Картофель по-архиерейски

Сообщение автор Татьяна П в Сб Фев 18, 2017 11:20 pm

Представляю, - какая это вкуснятина! Прямо захотела так...
avatar
Татьяна П
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 2097
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Картофель по-архиерейски

Сообщение автор Любава в Вс Фев 19, 2017 10:47 am

Потерпи немного - скоро ты все сделаешь сама, тем более, это так просто! А отличный гарнирчик.

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10586

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Картофель по-архиерейски

Сообщение автор Татьяна П в Вс Фев 19, 2017 1:13 pm

Могу пока только себе представить! Я вообще люблю просто отварной картофель в мундирах разжарить ломтиками на сковородке... А здесь ещё и корочка от муки - ням...
avatar
Татьяна П
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 2097
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Картофель по-архиерейски

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения