Жаркое по-русски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жаркое по-русски

Сообщение автор Татьяна П в Чт Дек 29, 2016 12:50 am



Это уютное домашнее блюдо готовится с разными сортами мяса. Сегодня я делала из мяса индейки.

Ингредиенты:
Филе индейки - 1 кг
Картофель - 800 грамм
Морковь - 1 штука (средняя)
Лук репчатый - 2 штуки (крупные)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Грибы - 300 грамм ( у меня сегодня - сухие грибы 150 грамм)
Сметана 20 % - 0, 5 литра
Растительное масло для жарки.

Грибы замочить на ночь в небольшом количестве воды. Утром отварить до готовности, посолив, нарезать на небольшие кусочки.
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить на сильном огне на растительном масле посолив и поперчив.
Картофель обжарить крупными кусочками на растительном масле до полу готовности.
Лук нарезать крупным кубиком, морковь - полу кружьями. Всё это обжарить на сильном огне до полу готовности.

Сложить в сотейник индейку и все овощи. Залить сметаной. Тушить на небольшом огне под крышкой 30 минут.

Приятного аппетита!
avatar
Татьяна П
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 2097
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения