Салат украинский из тушеных овощей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салат украинский из тушеных овощей

Сообщение автор Любава в Вт Июл 19, 2016 4:59 pm



У меня пропорции:
1,7 кг очищенного перца,
800 г помидор,
600 г моркови,
300 репчатого лука,
100 г зелени,
500 мл раст масла 


  Обжариваю лук, потом все нашинкованное соединяется и тушится  - рецепт с советских времен.
Салатик очень вкусный и красивый, если делать с красным перцем, с зеленым вкусный, но не такой аппетитно красивый.
Овощи тушатся до готовности, потом раскладываются в горячие стерильные банки и закатываются стерильными крышками, и под одеяло до остывания, опрокинув вверх дном.


Вкусно поесть в качестве салата, а остатки из банки прекрасная заправка к щам.
avatar
Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10462

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Салат украинский из тушеных овощей

Сообщение автор mamusia в Вт Июл 19, 2016 6:20 pm

Люба,  это что то типа лечо.  girl_yes.gif good
avatar
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы :
Сообщения : 20845
Откуда : Vilnius - London

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения