Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.

Перейти вниз

Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.

Сообщение автор Любава в Вс Мар 06, 2016 12:52 pm



Свинина
Лук репчатый
Уксус бальзамический

Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль,перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла,сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше,по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
Очень вкусно.



Рецепт позаимствован на Ку у Марины-Sorba.


Подавала несколько раз гостям - неизменно нравится всем. И готовится несложно.
avatar
Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10751
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.

Сообщение автор Любава в Ср Янв 11, 2017 12:30 pm

По этому рецепту готовила индейку и куриную грудку - результат замечательный, мясо сочное и вкусное. Находка, если надо незаморочливо накормить гостей.
avatar
Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10751
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.

Сообщение автор Татьяна П в Ср Янв 11, 2017 3:25 pm

Любаша, беру на вооружение, спасибо за рецепт!
Единственное, меня интересует бальзамический уксус:это тот, который из красного вина? Сколько он процентов должен быть?
avatar
Татьяна П
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 2097
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.

Сообщение автор Любава в Ср Янв 11, 2017 4:15 pm

Тань, посмотрела: у меня 6%.
avatar
Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10751
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.

Сообщение автор Татьяна П в Ср Янв 11, 2017 5:04 pm

Ясно- kiss понятно, Любаша, спасибо! kiss
avatar
Татьяна П
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Сообщения : 2097
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения