Чесночные булочки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чесночные булочки

Сообщение автор Лилёша в Чт Окт 22, 2015 10:16 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

100 гр. рассола (любого)
100 гр. тёплого молока
1 ст. л. сахара
перемешать, добавить 7 гр. дрожжей, дать взойти
370 гр. муки
1/2 ч. л. соли
перемешать, добавить разведённые дрожжи, перемешать, и добавить 2 ст. л. растительного масла
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место.

Перемешать и ещё поставить на час. Тесто должно в два раза подняться.
Тесто получается липким, добавлять муки не надо.
Налить масло в блюдце, макать в него ладони и отщипывая кусочки теста.
У меня получилось 12 кусочков.
Надо дать расстояться минут 20.
Потом на глаз, 4 зубчика чеснока выдавить через пресс, укроп, перец и соль и всё полила маслом, смешать и распределить на булочки.
Поставить духовку. Выпекать при t 180* до готовности.
Пеките на здоровье!!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  


Гидрометцентр России
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 22680
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения