Яблочно-сельдереевый суп

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Яблочно-сельдереевый суп

Сообщение автор Любава в Пт Сен 04, 2015 6:21 pm




Позаимствовано у Ликунчик на КУ. Спасибо, очень вкусный супчик!

25 г сливочного масла
3 кислых (кисло-сладких) яблока
1 л куриного или овощного бульона
1 корень сельдерея
соль, молотый красный перец, каенский перец
Сливки или сметана (опционально)

Сельдерей и яблоки очистить, нарезать кубиками. Масло растопить, высыпать яблоки и сельдерей, тушить 5 минут. Добавить бульон, варить 30 минут под крышкой на среднем огне. Спюрировать. Подавать со сметаной или сливками.



Можно от корня сельдерея отрезать несколько тонких пластинок, обжарить их на сковородке и подсушить в микроволновке 1 минуту при 800 вт - украсить ими супчик.



Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10580

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения