Рикотта с черной смородиной

Перейти вниз

Рикотта с черной смородиной

Сообщение автор Любава в Сб Авг 08, 2015 9:52 pm



Рецепт нашла в интернете - но вместо названия сайта при просмотре пишет "спам".

Ингредиенты:
Рикотта - 3 ст ложки (я брала из запасов almette сливочный)
сливки - 2 ст ложки
хлопья овсяные - 0,5 стакана
орехи размолотые, у меня миндальные лепестки
варенье черносмородиновое - 3 ст ложки ( у меня проблендереная черная смородина с сахаром сырая)


Овсяные хлопья и измельченные орехи обжарить пару минут на сухой сковороде.
Из охлажденных сливок и рикотты сделать крем.

Теперь выкладываем слоями подготовленные ингредиенты:
овсянка+орехи
рикотта+сливки
варенье
овсянка+орехи
рикотта+сливки
варенье
можно украсить мятой, но у меня ее не было.

Очень вкусная штучка!!!
Я впервые пользовалась сырыми овсяными хлопьями - в жареном виде мне очень понравились, так приятно хрустели, и на вкус тоже интересны.





Угощайтесь и Вы на здоровье!

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10608
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения