Суп из кабачка с пармезаном

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Суп из кабачка с пармезаном

Сообщение автор Любава в Пн Авг 03, 2015 1:49 pm



1 небольшой кабачок( или цуккини)
куриный или овощной бульон
Тертый пармезан-100 г
Сливочное масло-50 г
Гренка из белого xлеба или суxарики
Соль, перец

Кабачок, не очищая, натереть на крупной терке. В кипящий бульон добавить кабачок,посолить и поперчить по вкусу( соль ,практически, не нужна, так как будем добавлять сыр) убавить огонь и поварить несколько минут. Положить сливочное масло, тертый сыр, xорошо перемешать -суп готов. Прекрасный легкий летний супчик. Можно подать с гренками или суxариками
Позаимствовано у ЕленыПрекрасной на КУ.


Готовила на воде вместо бульона - тоже вкусно!

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10580

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения