Нежнейшее пирожное, тающее во рту

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нежнейшее пирожное, тающее во рту

Сообщение автор Лилёша в Пт Дек 26, 2014 1:48 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное.  vkusno В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!  smile121
Хочу сразу извиниться  girl_blush2 за качество фото   - во первых сделано оно на мобильнике, во вторых вечером и не передаёт красок совершенно! Потому если возникнет желание увидеть его в полной красе прошу обратиться к источнику.


бисквит:
3 яйца
150 гр. сахара
100 мл. раст.масла без запаха
125 мл. молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 гр. муки
соус:
125 мл. молока
1 ст.л. какао
50 гр. сахара
50 гр. шоколадки
дополнительно:
кокосовая стружка

Яйца, сахар обычный и ванильный сложить в миску.
В течение 3-х минут взбивать на высокой скорости миксера .
Добавить молоко.
Опять взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить растительное масло разыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 20х20 см., застеленную промасленной бумагой.
Печь при t 180* С. 30 минут.Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.
Соус: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус должен быть жидкий).
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Края тонко обрезать.
Обмакнуть 4 стороны в соус. Каждую сторону держать по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и обкатать с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставить на дно, а верхушку слегка смазать соуосом и присыпать стружкой.
И так все пирожные.
Кушать можно сразу!
Приятного чаепития!  coffe.gif

источник

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)  


[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 22493
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения