Маринованный виноград

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Маринованный виноград

Сообщение автор Лилёша в Вт Сен 09, 2014 5:57 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Такой маринованный виноград очень хорошо сочетается с мясными блюдами.
Для маринования нужно брать виноград с крупными ягодами, хрустящей мякотью и плотной кожицей.


На 0,5-литровую банку:
300г винограда
3-5 горошин душистого перца
2 лавровых листа
1-2 бутона гвоздики
маленький кусочек корицы
1 стакан воды
1 ч. ложка сахара
1/2-2/3 ч ложки соли
2 мл. 70% уксусной кислоты

Грозди винограда разделить на кисточки с 4-6 ягодами на каждой.
Хорошо вымыть. Залить кипятком на 1 мин.
Воду с солью и сахаром довести до кипения.
На дно банки положить специи и плотно уложить ошпаренный виноград.
Залить кипящим рассолом, влить уксус.
Герметично укупорить, хорошо укутать и оставить до остывания.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  


[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 23338
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения