Печёночный суп

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Печёночный суп

Сообщение автор Лилёша в Сб Июл 26, 2014 2:22 pm

(500x375, 99Kb)

Из печени можно приготовить очень вкусный и лёгкий суп, а я расскажу и покажу как. Печень можно использовать говяжью или куриную.    

   250 гр. куриной печени
   1 репчатая луковица
   4 картофеля
   100 гр. моркови
   1 ст. л.томатной пасты
   0,5 ч.л. куркумы
   0,5 ч.л. паприки
   0,5 ч.л. сухих трав
   соль

Помыть и нарезать печень на средние куски. Положить в кастрюлю для варки.
Добавить томат и специи, залить 2 л. воды, перемешать и поставить на огонь.
Лук почистить, мелко порезать и добавить к печени.
Добавить почищенный картофель нарезанный вдоль на 8 частей и морковь нарезанную тонкими шайбочками.
Варить 30 минут, до полной готовности овощей.
Готовый суп посыпать зеленью и кориандром в зёрнах.
Приятного аппетита!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  


Гидрометцентр России
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 22695
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения