Оладушки из вермишели

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Оладушки из вермишели

Сообщение автор Лилёша в Пн Июл 14, 2014 3:21 pm

 (426x367, 417Kb)

Скажу сразу такие оладушки очень нравятся деткам. Такие оладушки готовила мне мама, а потом я готовила их Пашке, он с удовлоьствием их ел пока не стал веганом.

Взять вермишель, чем тоньше тем лучше.  Отварить в течении 2-3 минут в кипящей, подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Добавить яйцо, побольше мелко нарезанного укропа, поперчить. Вермишель  должна получиться чуть жидковатой.
И обжарить как оладушки, с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)  


Гидрометцентр России
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 22736
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения