Tортик, основа рисовый бисквит (безглютеновая выпечка)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Tортик, основа рисовый бисквит (безглютеновая выпечка)

Сообщение автор Лилёша в Вт Мар 04, 2014 5:13 pm

Молния Маквин пишет:

Бисквит:
Состав:
5 яиц
1 ст. сахара
1 чашка смеси ( рисовая мука+кукурузный крахмал, чуть больше половины рис.муки остальное крахмал, все должно быть просеяно)
Приготовление:
Белки отделить, взбить с сахаром (можно использовать фруктозу) в крепкую пену, в нее осторожно ложкой (или как я делаю на самой низкой скорости блендера) ввести желтки, а потом мучную смесь.
Выпекать при 180-200* в духовке, лучше на верхних полках (4,5), приблизительно 40-50 минут.
Если есть желание, то можно добавлять в бисквит разные фрукты пригодные для запекания, либо выкладывать на дно, либо в середину.
Можно разрезать пополам и пропитать разрешенным кремом, у нас просто диета не только безглютеновая, но и безказеиновая...я покупала на американском сайте банку ореховой пасты и делала пропитку, плюс обмазывала сверху и побокам, посыпала кокосовой стружкой, украшала орешками.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  


[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 23338
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения