Яблочно-сырный суп с беконом (Apple-cheddar soup with bacon)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Яблочно-сырный суп с беконом (Apple-cheddar soup with bacon)

Сообщение автор Yulishna в Пн Дек 02, 2013 8:22 am

FoodNetwork
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингридиенты
3 полоски бекона
1 небольшая луковица, порезанная кубиком
2 средних яблока, очистить и порезать кубиком
1 средняя картофелина, очистить и порезать кубиком
3 чашки куринного бульона
1,5 чашки яблочного сока без сахара
соль и перец по вкусу
2 чашки тертого сыра чеддар
2 кусочка ржаного хлеба
2 ч.л. дижонской горчицы
зеленый лук для украшения

Приготовление
Обжарить бекон до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Остудить и мелко покрошить.
Вытапившийся жир вылить, оставив 2 ст.л. для обжаривания. Лук, яблоки и картофель обжарить минут 7-8, добавить бульон, яблочный сок, 3/4 ч.л. соли и немного перца. Довести до кипения и варить до готовности картофеля, добавить весь тертый сыр (оставив 2 ст.л.), хорошо размешать и разбить блендером до кремовой структуры.
Тем временем сделать гренки из хлеба, намазав его горчицей и посыпав оставленным сыром, запечь до расплавления сыра и порезать кубиком.
Подавать суп с гренками, украсив его крошенным беконом, гренками и порезанным зеленым луком.

В одной порции 492 каллории.

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Yulishna
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 14773
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения