Заправка для салата Ранч (Light Ranch)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заправка для салата Ранч (Light Ranch)

Сообщение автор Yulishna в Вс Ноя 10, 2013 2:14 am

FoodNetwork
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингредиенты
2/3 чашки кефира (buttermilk - многие переводят как пахта, для меня это кефир)
1/4 чашки майонеза
2 ч.л. Worcestershire соуса
1/2 лукового порошка (onion powder)
1/2 ч.л. сухих луковых хлопьев
1/4 ч.л. чесночного порошка (garlic powder)
1 ст.л. мелко порезанного свежего зеленого лука (лучше брать самые молодые перышки)
1 ст.л. мелкопорезанного укропа
1 ст.л. мелкопорезанной петрушки
соль и черн.перец по вкусу
Все хорошенько перемешать и дрессинг готов!
Для более равномерного смешивания, я вам посоветую смешать отдельно сухие ингредиенты, сначала добавить кефир и размешать, а потом уже смешивать с майонезом.
В нашем ресторане добавляется крем-чиз и чеснок (смазать зубчики чеснока с маслом, запечь в духовке до золотистого цвета, размолоть в пюре).
Можно заправлять салат, а можно и просто использовать как дип для овощей.

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Yulishna
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 14773
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения