Запеченная тилапия с помидорами и картофелем (Baked tilapia with tomatoes and potatoes)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Запеченная тилапия с помидорами и картофелем (Baked tilapia with tomatoes and potatoes)

Сообщение автор Yulishna в Вс Ноя 03, 2013 4:42 am

FoodNetwork
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингридиенты
500 гр. молодого картофеля, порезать дольками
2 ст.л. олив.масла
3 ст.л. порезанного свежего тимьяна (можно заменить любимыми травами)
соль, черный перец
2 чашки черри-помидорок
1/4 чашки оливок
2 ст.л. каперсов (можно пропустить)
3 зубчика чеснока, раздавленного
1/4 чашки белого бальзамического уксусу или винного
4 филе тилапии

Разогреть духовку до 400Ф(200С). Порезанную картошку смешать с 1 ст.л. олив.масла, 1 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. соли и щепотку черного перца. Выложить на противень для выпечки, разравнять, чтобы все легло одним слоем. Запекать до готовности, минут 30-35.
В это время смешать помидоры, оливки, каперсы и чеснок с 1 ч.л. олив.масла, 2 ст.л. уксуса и 1 ч.л. тимьяна, запечь на противне минут 15.
Оставшиеся 2 ч.л. олив.масла, 1 ч.л. тимьяна, 2 ст.л. уксуса, 1/4 ч.л. соли и щепотку черного перца смешать в чашке и смазать полученной смесью подготовленную рыбу. Выложить рыбу поверх помидорной смеси и запекать еще минут 10-15 до готовности рыбы.
Приятного аппетита!

Расчитанно на 4-ре порции, в одной порции содержится
367 каллорий
11 гр. жиров
38 гр. протеинов.

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Yulishna
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 14773
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения