Креветки в кокосовой панировке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Креветки в кокосовой панировке

Сообщение автор Yulishna в Чт Май 02, 2013 9:17 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Нам понадобится
мука
креветки - нужны очищенные, разрезанные вдоль спинки (это нужно делать аккуратно, чтобы не разрезать на две половинки)
кляр - я беру покупную "Темпура-микс" в любом азиатском отделе
кокосовая стружка (не сладкая, если есть возможность)+сухари (опять же Панко girl_haha.gif ) - 50 на 50
растительное масло для жарки

Подготавливаем себе поле действия, выкладываем все продукты в удобную посуду
-креветки
-мука в плошке
-кляр
-панировка

Креветки обваливаем в муке, обмакиваем в кляр и обваливаем в панировке, смотрим чтоб панировка была хорошо распределена по всей креветке! Таким образом делаем заготовки из всех креветок, их спокойно можно хранить в холодильнике до двух дней, только перекладывайте слои бумагой для выпечки, это убережет их от ненужной влаги.

Жарим во фритюре, при тем-ре 180 С. Очень вкусно кушать с остро-сладким соусом, у нас подают с Манго-чатни.

Эти креветки очень любит мое семейство, они готовы лопать их в любое время vkusno . Блюдо немного затратное по времени, но поверьте - оно того стоит!

Источник Жар-Птица biggrin

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Yulishna
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 14736
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения