Куриные окорочка фаршированные сердечками и грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куриные окорочка фаршированные сердечками и грибами

Сообщение автор Лилёша в Чт Апр 18, 2013 6:57 pm



Сочные, румяные, очень вкусные. vkusno Подходят как к праздничному. так и к повседневному столу.

4 куриных окорочка
250 гp. куриных сердечек
150 гp. свежих грибов
1 крупная луковица
1 столовая ложка сливочного масла
cоль, специи по вкусу

Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти и стянуть ее чулком.
Отрубить окорочок у основания (мне удалось полностью снять кожу).
С окорочков срезать мякоть и перемолоть в мясорубке.
Луковицу мелко порезать и спассеровать на сливочном масле.
Срезать жир и протоки у сердечек. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости.
Всё остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить.
Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу.
Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой (я зашила, работы ене много, а смотрится аккуратнее).
Натереть окорочка солью и выложить на противень. Можно обмазать поверхность сметаной.
Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке.

Приятного аппетита!

источник

___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)
_______________________________
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Победитель конкурса :
Сообщения : 21883
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения