Плов с куриными сердечками

Перейти вниз

Плов с куриными сердечками

Сообщение автор Лилёша в Чт Апр 04, 2013 8:51 am



Всё, как всегда: рис, лук, морковь, чеснок, барбарис, зира. Вместо мяса куриные сердечки.
Лук резать полукольцами, морковь брусочками, залить растительным маслом, зажарить, добавить сердечки, разрезанные пополам, ещё зажарить, залить кипятком, посолить, поперчить, добавить барбарис и зиру.
Тушить на маленьком огне. В конце накрыть плов полотенцем, чтобы рис хорошо распарился и стал мягким и еще более рассыпчатым.



Приятного аппетита!

источник

___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Прогноз погоды в городе Jerusalem
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 26569
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения