Картофель запечёный в беконе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Картофель запечёный в беконе

Сообщение автор Лилёша в Ср Ноя 17, 2010 10:45 pm

Молодая или довольно мелкая картошка, равная колличеству ломтиков бекона
сырокопчёный бекон, тонко нарезанный
соль, перец по вкусу.

Готовила из молодого картофеля, благо дело его у нас продают круглый год, но вполне можно заменить мелкой картошкой. Картошку почистить, старую предварительно приварить до полуготовности, на тарелку высыпать соль и перец и немного прокатать по тарелке картошкой, я солила вегеттой и немного присыпала чёрный молотым перцем. Обернуть картошку со всех сторон полоской бекона (1 полоской, слегка преломив её на повороте. Выложить картошку на противень слегка смазанный любым жиром, запекать в духовке 30 - 35 мин. при t 180* Приятного аппетита!



___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)  


Гидрометцентр России
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 22739
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения