Куриный рулет с овощами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куриный рулет с овощами

Сообщение автор ????? в Пн Фев 25, 2013 3:23 am



Ингредиенты:
Куриный фарш — 900 грамм
Овощи замороженные (смесь) — 275 грамм
Яйцо крупное — 3 штуки
Укроп измельченный — 4 столовых ложки
Хлеб белый — 4 куска
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:
- Овощи разморозьте. Яйца слегка взбейте.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока она разогревается, выложите кусочки хлеба на противень и подсушите в духовке до золотистого цвета, перевернув один раз. Выньте и дайте остыть.
- Остывшие хлебные тосты измельчите блендером в крошку.
- Выстелите противень фольгой.
- В чаше перемешайте куриный фарш, овощную смесь, яйца, укроп, добавьте по щепотке соли и перца, а также хлебные крошки, тщательно вымесите руками.
- Выложите фарш на противень с фольгой, руками сформируйте овальный батон. Запекайте в разогретой духовке 45–50 минут.
- Готовый рулет выньте, дайте постоять 10 минут. Затем нарежьте на ломтики.
- Подавайте горячим в качестве второго блюда или холодным – как закуску.

Источник


?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения