Картофельные шашлыки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Картофельные шашлыки

Сообщение автор Лилёша в Ср Ноя 17, 2010 9:06 pm

Лучше всего это делать из молодой картошки, но подойдёт и просто мелкая, только её нужно предварительно отварить до полуготовности. Сало у нас не очень и я брала копчёную корейку, с копчёным напоминает вкус костра.



Нарезала корейку довольно толстыми кусочками, 1 см. толщиной, и нанизала картошку вперемежку с корейкой, посыпала солью, перчиком, прикрыла противень фольгой и на 30 мин. в духовку при t 180*, потом фольгу сняла и опять в духовку на 15 мин. для образования корочки. Получилась такая няма, что даже внук-привереда схрумкал всё и добавки попросил!



Угощайтесь!

___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)  


Гидрометцентр России
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 22732
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения