Суп с весенними овощами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Суп с весенними овощами

Сообщение автор ????? в Вс Фев 17, 2013 10:06 pm



Варим бульон из говяжьей косточки, отделяем мякоть от кости, нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в кастрюлю. Картошку режем брусочками,закладываем в бульон. Морковь - на терку, порей - полукольцами, чуть притушить со столовой ложкой масла и половиной чайной ложки сахара, добавить помидор или томатную пасту, 2 минуты обжарить все на сильном огне. Переложить в кастрюлю с бульоном.
Добавить замороженную смесь "Весенние овощи", или просто замороженные цветную и брюссельскую капусту, зеленую фасоль и горошек, посолить, положить любимые специи и пряности. Довести до готовности.
Сочетание в супе разварной говядины с "весенними" овощами понравилось! Попробуйте - несложно, но вкусно!

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения