Zuppa Pavese - Яичный хлебный суп

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Zuppa Pavese - Яичный хлебный суп

Сообщение автор Yulishna в Сб Янв 26, 2013 10:26 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В поисках чего-нибудь вкусного, но не сложного (устала от готовки на работе crazy ), я бродила по ссылкам Итальянской кухни. Мне очень приглянулся этот суп, тем более что все продукты всегда есть в холодильнике.

На две порции понадобится
8 тонких кусочков хлеба
40 гр слив.масла
60 гр сыра пармезан (я взяла простой тертый сыр, который был в холодильнике)
4 яйца
500 мл крепкого бульона (у меня был концентрированный girl_blush.gif )
белый молотый перец (заменила на черный girl_haha.gif )

Духовку разогреваем до 230 градусов.
Бульон кипятим.
*Хлеб обжариваем с двух сторон на сливочном масле да золотистой корочки и посыпаем сыром.
Укладываем хлеб в керамические формы для запекания. **Наливаем кипящий бульон.
В каждую миску разбиваем по 2 яйца, стараясь не повредить желток.
Посыпаем щепоткой перца и отправляем в духовку на 10 минут.
Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

*Я не стала обжаривать хлеб на масле, а просто зарумянила в тостере.
**Когда разогревала бульон, добавила немножко куринного мяса, чтобы понажористее было biggrin
Получилось быстро и очень вкусно, а чего там может быть невкусного - куринный суп да еще и с сырными гренками vkusno

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Yulishna
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 14736
Откуда : USA

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения