Карбонара по-домашнему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Карбонара по-домашнему

Сообщение автор Ритуля в Пт Янв 25, 2013 10:35 pm



Нужно:
спагетти-250гр
копченный бекон-150гр
шампиньоны-100-150гр
чеснок-1-2зубчика
сливки-200мл
яйцо-1шт
сыр "Пармезан"
растительное масло
прованские травы
соль, перец

Грибы нарезать пластинами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Спагетти отварить до полуготовности
Чеснок мелко порезать, бекон нарезать тонкими пластинами. В разогретой сковороде слегка обжарить чеснок и бекон (3-5минут), добавить грибы и спагетти. Перемешать. Добавить взбитое яйцо, прованские травы, перец и все хорошо перемешать. Влить сливки. Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3-5минут.
Приятного аппетита.

avatar
Ритуля
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4607
Откуда : Московская область

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения