Торт закусочный с гриссини

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Торт закусочный с гриссини

Сообщение автор Shkoda в Вт Окт 16, 2012 6:00 pm



форма 24 см
1 уп. гриссини (150 г) или испечь самим
500 г слоеного теста
начина на ваше усмотрение

у меня:
1 банка паштета из гусиной печени
пучок зелени
1 стак. майонеза.

Для заливки:
1 стак. майонеза
5 г желатина
30 мл воды

Для украшения:
на ваш вкус

у меня:
картофельные розы-фри
зелень

Желатин замочить в теплой кипяченой воде.
Из слоеного теста испечь круглые коржи - 3 штуки. Для удобства вырезайте по форме, в которой будете формировать торт. Коржи при выпечке сократятся и останется необходимое место для гриссини. Каждый выпеченный корж прижать, чтоб удалить неровности.
На остывшие коржи нанести начинку, на поерхность рхнего коржа начинка тоже наносится.
Положить заготовку тора в разъемную форму, по периметру вставить гриссини. Неудобно вставлять первые штук 6-8, потом все как по маслу.
Набухший желатин развести на медленном огне до полного растворения, соединить со стаканом майонеза, тщательо размешать и залить верх торта. Оставить до застывания в холоде.
Готовый торт украсить по вкусу.
Приятного аппетита!

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6867
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения