Яблочные пирожные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Яблочные пирожные

Сообщение автор Настя в Пт Ноя 23, 2012 12:20 am

Рецепт давно взят из журнала "Люблю готовить".

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



2 яйца
150 г маргарина
ванильный сахар
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
2 стакана муки
2 больших яблока
150 г сахарного песка

Отделить белки от желтков.
Желтки, 150 г мягкого маргарина, пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 2 стакана муки перемешать.
Небольшой кусочек теста ненадолго убрать в морозилку.
Тесто выложить в форму, сверху - 2 яблока, натертых на крупной терке, на них - белки, взбитые со 150 г сахарного песка.
Достать из морозилки кусочек теста, потереть сверху.
Печь до золотистой корочки при 170 градусах.
Разрезать горячим, доставать - как остынет.
avatar
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения