Блинные мешочки с грибной начинкой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Блинные мешочки с грибной начинкой

Сообщение автор Любава в Вс Ноя 18, 2012 4:38 pm



Ингредиенты:

1 блинчик на 1 закуску,

начинка:

грибы из расчета 1,5 ложки столовых на 1 закуску,
лук 1 шт,
сметана 500 мл
или масло для жарки,
шнитт-лук -небольшой пучок


Пожарить тоненькие блинчики,.
Грибы пожарить с луком, сохранив нежную консистенцию, или/и потушить в сметане. Лучше, если грибы будут белые и крупными кусочками.

В центра блинчика вывкладываем 1,5 ст ложки начинки, собираем вокруг блинчик воланчиком в пучок и завязываем шнитт-луком.

Можно попробовать завязывать и перьями обычного лука, летом он крепкий.

Хорошо смотрится на столе и очень вкусно.
Приятного аппетита!


источник

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10580

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения