"Францезинья" (Francesinha)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

"Францезинья" (Francesinha)

Сообщение автор mariano в Вт Ноя 13, 2012 3:51 pm

Нам понадобится:
-хлеб для тостов
-отбивная(свиная,говяжья и т д),я взяла свиную котлетку без косточки
-сосиски
-ветчина
-тонко нарезанный сыр

Для соуса:
-коробочка томатной жидкой пасты(200 гр)
-2 столовые ложки пива
-черный перец
-соль
-жгучий перец "пири-пири" или перец чили
Пиво смешать с томатной пастой,специи и соль добавить по вкусу.Особые любители острых ощущений добавляют в соус виски или бренди..

Сооружаем бутерброд:
В форму ,смазанную оливковым маслом кладем кусок хлеба,на него обжаренный на гриле кусок мяса,закрываем хлебом,сверху кладем разрезанные вдоль и обжаренные сосиски,опять хлеб,на него ветчина,накрываем последним четвертым кусочком хлеба.Сверху на хлеб выкладываем сыр,так,чтобы он закрывал стеночки нашего бутера и заливаем сверху соусом..Вот что у меня получилось:
Теперь ставим все это четырехэтажное безобразие в разогретую до 180-ти градусов духовку.
Запекаем минут десять-пятнадцать.
Готовый бутер:


Ну и собственно разрез)))
avatar
mariano
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 8585
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения