Пирожное "Самоцветы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пирожное "Самоцветы"

Сообщение автор Shkoda в Вт Окт 16, 2012 5:59 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


4 яйца
1 стак. сахара
3/4 стак. муки
2 пч. всбивающихся сливок
300 мл молока (для всбивания сливок)
цукаты в ассортименте

Приготовить тесто для бисквита. На протвень, покрытый промасленной бумагой, большой ложкой выкладываем "блинчики" из бисквита толщиной в 2-3 мм, диаметр на ваше усмотрение, ложкой можно немного разровнять для равномерности, чтоб края не перепекались. Выпекать при 170 С до румяности, снять с бумаги, свернуть лодочкой, дать застыть. В лодочки шприцем или конд. мешком выложить всбитые сливки, украсить цукатами.
Приятного аппетита!

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения