Творожное печенье "Белые розы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Творожное печенье "Белые розы"

Сообщение автор Shkoda в Вт Окт 09, 2012 11:48 pm

1 пачка маргарина
2 желтка
250 г творога
половина стакана сахарного песка
щепоть соли
половина чайной ложки соды
2 стакана муки

Маргарин растопить и из всего перечисленного замесить тесто, убрать на полчаса в холодильник.

Крем:
2 белка взбить с 3 ст.л. (с горкой) сахарной пудры

Вариант 1. (по способу Натули-Стрепули )
Тесто достать, поделить на 2 части, раскатать толщиной 0,5 см, порезать на ленты шириной в 1,5-2 см. Кондитерским мешком выложить лепестки, величиной с пятак, свернуть, закрепить край ленты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вариант 2.
Тесто не резать на ленты, а на весь пласт нанести крем, закрутить рулетом и нарезать колесики толщиной в палец.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Выпекать при 180 С около 20 минут.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения