Пирог под осетинский

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пирог под осетинский

Сообщение автор Shkoda в Вт Окт 09, 2012 11:45 pm



500 г слоеного дрожжевого теста
500 г начинки

НАЧИНКА:
1. Пюре, сыр, лук
2. Мясной фарш, лук, специи
3. Тушеная свекольная ботва
4. Пюре, лук, специи
5. Сыр, лук и т.д.

У нас тесто обычно продается в двух пластах. Раскатать пласт для низа пирога, оставляя по 1,5-2 см для подворота. Выстелить на протвень, выложить начинку, разровнять. Раскатать второй пласт по размеру формы, накрыть начинку и защипать, подворачивая нижний пласт теста. Проколоть вилкой, смазать желтком+1 ст.л. раст. масла.
Выпекать при 180 С около получаса.
Приятного аппетита!
Источник: сотрудница-осетинка.

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6867
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения