Домашние сардельки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Домашние сардельки

Сообщение автор Shkoda в Вт Окт 09, 2012 11:19 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

1 кг фарша (свино-говяжий)
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
специи, соль по вкусу
4 ст.л. манной крупы

В фарш положить соль, специи, порезанный лук и чеснок, вымешать и тщательно пробить блэндером, вмесить манку. Расстелить пищевую пленку с расчетом на то, что надо будет оставить по 10-15 см по краям для заворчивания/завязывания, выложить батон фарша (его легче сформировать на отдельной поверхности, а потом перенести на пленку), завернуть в пленку. Взять за края пленки и покатать батон по поверхности стола для того, чтобы фарш распределился равномерно. Начиная с середины батона сформировать сардельки, закручивая их как конфеты. Концы пленки закрутить вплотную под фарш и туго связать между собой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Можно хранить в морозилке или отварить сразу в течение часа.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Приятного аппетита!
Источник: рецепт придуман, а идея с манкой от demiga.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения