Ореховая мазурка (два варианта)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ореховая мазурка (два варианта)

Сообщение автор Shkoda в Вт Окт 09, 2012 10:54 pm


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2 ст. грецких орехов
1 ст. изюма
3 яйца
1 ст. сахара
3 ст.л. муки
1/4 ч.л. соды

Орехи в пакет и раздробить скалкой, но не в пыль, изюм если крупный, порезать. Все смешать, выложить (лучше мокрыми руками) на протвень (я выстелила протвень пропитанной раст. маслом бумагой), выпекать при 180 С 15-20 минут. Разрезать на ромбы.
По идее от Незабудки не резала, а свернула рулетом и нарезала поперек.
Приятного чаепития!
Готовится быстро, нехлопотно и так же быстро поедается.
Автор: Незабудка

ОРЕХОВАЯ МАЗУРКА - 2

1 ст. грецких орехов
1 ст. изюма
1 ст. кураги
2 яйца
0,5 ст. сахара
2/3 ст. муки
1/4 ч.л. соды

Все так же как и предыдущем рецепте.
Источник: книга "Классика кулинарного жанра"

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения