Курино-свинной торт с морковью

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Курино-свинной торт с морковью

Сообщение автор Shkoda в Вт Окт 09, 2012 11:21 pm

КУРИНО-СВИННОЙ ТОРТ С МОРКОВЬЮ (рецепт не мой, автора не помню...)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

4 куриные грудки
400 г свинины (50х50 жирности)
250 г лука
150 г кефира
1,5 ч.л. соли
50 г мякиша белого хлеба
1/2 ч.л. соды (отсебятина - оставляю фарш чуть постоять, сода делает его еще мягче и пушистее, чтоли...)
Любимые специи, но без фанатизма

МОРКОВНАЯ ПРОСЛОЙКА:
600-700 г моркови
перец (добавляю еще и половинку жгучего)
3-4 зубчика чеснока
150-200 г майонеза

Приготовить фарш, испечь пласт, разрезать на 4 части.
Морковь натереть, обжарить на раст. масле (не допускать пережаривания), неного остудить, добавить приправы, майонез, чеснок. Переложить мясные коржи начинкой, украсить, лучше дать настояться.

От себя добавлю: если в протвине на момент готовности фарша есть сок, корж не вынимаю, жду, когда корж впитает в себя сок. Думаю если брать куриный фарш, то пусть это будет фарш со всей курицы, из белого скорее всего будет суховато.
Приятного аппетита!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения