Штрули

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Штрули

Сообщение автор Shkoda в Вт Окт 09, 2012 11:45 pm

Этот рецепт мне подарила моя сотрудница, она немка и поэтому предполагаю, что блюдо немецкое. Кроме того, что оно вкусное, может послужить для "убийства" непримененного птичьего бульона.

ШТРУЛИ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Отварить птицу (сегодня у меня были обрезки от недавних куриных шашлычков), по желанию отварить в бульоне картофель, опустить в бульон штрули, после всплытия добавить мелко нарезанный лук, посолить, добавить любимые специи, проварить еще 3 минутки, накрыть крышкой, пусть постоят немного, штрули пропитываются бульоном. Подавать, посыпав зеленью, мы чвякаем туда всякие соусы, со сметанкой тоже вкусно.

ТЕСТО НА ШТРУЛИ:

Немного всбить 3-4 яйца, подсолить. можно добавить душистого перчика, замесить крутое (как на пельмени) тесто, раскатать толщиной 2-3 мм, смазать сливочным маслом или майонезом, присыпать натертым чесноком (количество чеснока от вкусовых пристрастий), поперчить черным молотым перцем, закрутить в рулон, но не туго - тесто разбухает, защипать края и нарезать на кусочки по 1 см.

Приятного аппетита!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Штрули

Сообщение автор Вредина в Чт Окт 11, 2012 5:16 pm

Shkoda пишет:может послужить для "убийства" непримененного птичьего бульона.
О-о-о! :обморок:
avatar
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения