Torta di pasta (макаронный торт)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Torta di pasta (макаронный торт)

Сообщение автор Shkoda в Ср Окт 03, 2012 7:49 pm

TORTA DI PASTA
(макаронный торт)


200 г макаронных изделий
150 г зелени (в оригинале шпинат)
3-4 ст. л. молотых орехов
1 лукоица
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. раст. масла
250 г творога
3 яйца
2 ст.л. муки
100 г тертого сыра
4 ст.л. сливок (от себя)
жир для формы

Форма для запекания должнв иметь объем не менее 1 л. Макароны отварить в большом кол-ве подсоленной воды почти до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Форму смазать жиром, обсыпать орехами, выложить слой макарон (1 см).
Лук и чеснок измельчить, обжарить на раст. масле до светло-золотистого цвета. Творог, яйца, сливки, муку пробить блэндером до однородной массы, добавить натертый сыр, нарезанную зелень, все смешать с оставшимися макаронами и выложить в форму.
Запекать при 200 С около 45 минут.
Достать, ножом пройтись по краям, перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!
Источник: журнал "Приятного аппетита!"

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
avatar
Shkoda
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 6867
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения