Соус острый

Перейти вниз

Соус острый

Сообщение автор Гость в Вт Сен 04, 2012 9:53 pm



Источник

Состав:

1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль

В чаше кухонного комбайна измельчителем взбить все компоненты, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.
В холодильнике стоит неделю и дольше
Этот соус можно замораживать.
Вкус соуса особенно хорошо проявляется с горячим мясом, пельменями.

Соус делаю уже четвертый раз. Пробовала и погружным блендером еще массу пробить, добавляла петрушку и базилик. Вкусно всегда. Главное - не исключать из ингредиентов кинзу.


Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения