Картофель фри по-французски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Картофель фри по-французски

Сообщение автор Любава в Вс Июл 29, 2012 6:24 pm



Ингредиенты:

Картофель 3 шт на порцию,
масло растительное для фритюра гр 100,
соль,
чеснок 1 долька

Картофель нарезать нетолстыми брусочками, обсушить их на бумажном полотенце (или промокнуть, чтобы не успели почернеть),

положить в раскаленный фритюр и обжарить до золотистой корочки ( я беру меньше масла и переворачиваю картофельные брусочки)

Пока картофель жарится, выдавить в глубокую миску чеснок.

Обжаренный картофель переложить в миску с чесноком, посолить, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть в разные стороны.

Подавать горячим.
avatar
Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10464

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения