Грибной рулет из лаваша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Быстрый рецепт Грибной рулет из лаваша

Сообщение автор Лилёша в Пт Июл 13, 2012 12:47 pm



лаваш
шампиньоны
сыр
зелень
майонез
соль
перец


Сыр натереть на терке. Грибы любые: свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные слегка обжарить с луком или без, посолить, поперчить. С консервированных слить жидкость. Зелень мелко порезать. Разложить начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать,

свернуть рулетом. Смазать яйцом или майонезом и поставить в духовку, разогретую до 180-200* до зарумянивания.

Хорошее дополнение к тарелочке супа, особенно грибного.
Приятного аппетита!

источник

___________________________________________________

Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Из дальних странствий возвратясь (рецепты)
С пылу, с жару (отчёты)  


Гидрометцентр России
" />
avatar
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы :
Сообщения : 23373
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения