Суп из черемши с сыровяленой ветчиной - Baerlauchsuppe mit Buendnerfleisch

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Быстрый рецепт Суп из черемши с сыровяленой ветчиной - Baerlauchsuppe mit Buendnerfleisch

Сообщение автор Chelsy в Ср Июн 27, 2012 5:47 pm








Картофель
Лук репчатый 1 крупная головка
Оливковое масло
Овощной бульон
Черемша
Сливки
Соль
Перец черный
Сыровяленая ветчина

Зелень укропа
Сухарики или гренки


Приготовление:

Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом масле, залить бульоном и всыпать нарезанный мелкими кубиками картофель. Варить 20 минут до полной готовности картофеля. Листья черемши промыть, нарезать тонкими полосками, всыпать в суп и отключить нагрев. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, добавить сливки.
Всё содержимое пропюрировать .
Разлить по порциям.
На каждую тарелку уложить деревянную шпажку с нанизанными на нее кусочками сыровяленой ветчины ( это красиво и вкусно,но можно обойтись другим мясным продуктом ).
При подаче посыпать зеленью укропа.

Источник -- Iden (Кукинг).
Автору огромное спасибо за рецепт!

P.S. Честно говоря,я бы не стала выставлять этот суп сейчас ,в не сезон черемши ...Но , увидев на даче чесночные стрелки ,подумала -- а почему бы и нет scratch_one-s_head.g ?
Готовила так -- нарезанные стрелки( в большом количестве girl_haha.gif ) притушила вместе с луком( сначала лук,затем стрелки пару минут) ,а потом по рецепту.
Замена черемше приемлемая dance3 ! Поэтому рекомендую не ждать следующей весны ,а внимательно оглядеться на огороде ( своем или чужом girl_haha.gif )и не лишать себя и свою семью удовольствия!!

avatar
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения