Брюссельская капуста с ветчиной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Брюссельская капуста с ветчиной

Сообщение автор Любава в Вс Май 27, 2012 8:36 pm




Ингредиенты:

25 шт брюссельской капусты
5 ломтиков ветчины
масло оливковое для жарки
соль
черный молотый перец



Капусту разрезать пополам, выложить на смазанный оливковым маслом протвень или сковородку ( у меня поместились в сковородку), сверху сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

Из ошибок: капустку выкладывать срезом книзу, в первом моем опыте точно по рецепту источника бочок капусты зарумянился до черноты, потому изменила и режим и время готовки.

Разогреть духовку до 180 градусов и поместить капусту на 25-30 минут. запах весьма ароматный-капустный позовет вас вовремя.

Советую для гостей готовить с приличным запасом, потому что в процессе сборки я их щелкала, как семечки и не могла остановиться - очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ветчину нарезать формочкой или кусочками и обжарить с обеих сторон не сильно.

Когда немного остынут, на зубочистку нанизываем половинку капусты-кусочек ветчины-вторую половинку капусты.

Приятного аппетита!





источник

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 10580

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Брюссельская капуста с ветчиной

Сообщение автор LASTO4KA в Пн Май 28, 2012 12:36 pm

интересный рецепт good
avatar
LASTO4KA
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4895

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения