Лапша с ростками маша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лапша с ростками маша

Сообщение автор Aljona в Сб Май 19, 2012 1:53 am

Благодаря нашей Надюше, родился этот рецепт, если бы не её технология выращивания маша, мы бы до сих пор ходили кушать это блюда в китайский ресторан



500 гр Лапшы быстрого приготовления, если такой нет можно конечно брать любые макаронные изделия
3-4 больших морковок
2 болгарского перца
1 луковица
2-3 зубчика чеснока, можно и без него, оба варианта хорошы
500 гр ростков маша
соль, перец, соевый соус (вот тут я наливала на вкус, кто как любит)
зелёный лук, петрушка У меня к сожалению не было, но с зеленью намного лучше
подсолнечное масло 2-3 ст ложки

Приступим...
Лапшу приготовить по описанию на пачке
овоши почистить и нарезать соломкой
В масле поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, болгарский перец,
ростки маша, потушить минуты три-четыре, затем добавить чеснок и зелень
посолить поперчить, добавить соевый соус через минуты две снять с огня и смешать с лапшой которую мы заранее приготовили.
Надеюсь вам понравится

Приятного аппетита!


avatar
Aljona
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы :
Сообщения : 12708

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения