Клюквенный морс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Клюквенный морс

Сообщение автор Ariza в Ср Май 02, 2012 8:39 pm



Ингредиенты:

клюква 500 гр.
вода 2 л.
сахар или мед по вкусу

Приготовление:
Ягоды промыть, залить водой. Дать закипеть, добавить сахар или мед (добавлять по вкусу, я иногда очень мало сахара кладу), размешать, закрыть крышкой и выключить плиту(к этому времени часть ягод лопнет). Дать настояться. Далее можно наслаждаться напитком, или измельчить блендером ягоды до однородного состояния и уже потом вкушать морс.

При таком способе приготовления сохраняется много витаминов, так как ягоды не переварены.

___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
avatar
Ariza
 
 

Победитель конкурса :
Сообщения : 4825

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения